просмотров 860

Маленькие модели представили коллекции зарубежных дизайнеров

Опубликовано: 19 Апреля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Маленькие модели представили коллекции зарубежных дизайнеров
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Маленькие модели представили коллекции зарубежных дизайнеров на первом международном проекте «Kids Fashion Week. Дети степи». Примечательно, что вместе с малышами в дефиле участвовали герои культового мультипликационного фильма «Мадагаскар». Лев Алекс, король лемуров, зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман превратили подиум в танцпол.

Неделя детской моды завершилась показом коллекций европейских кутюрье. Заключительный день открыл парад ярких летних нарядов российского бренда L. Sergeeva. Мальчишки и девчонки в пестрых топах, футболках и блузках, в бриджах и брюках радужной расцветки дефилировали по подиуму под зажигательную музыку. Коллекцию «Сердце Африки» публика приняла очень тепло. Зрители аплодировали моделям и ростовым куклам, снимали шоу на камеры мобильных телефонов, не забывая при этом вежливо отвечать на приветствия Алекса, Джулиана и Глории. Высокой оценки гостей удостоились луки литовской марки Idea Fashion, создающей одежду для детей селебритиз. Коллекция в стиле спортшик никого не оставила равнодушной. Удобные комфортные платья, брючные костюмы, юбки и блузы юные модели презентовали безупречно. Более того, по завершении показа ребята никак не желали расставаться с понравившейся им одеждой.

Если в предыдущих показах равно блистали мальчики и девочки, то шоу от бутика Top model стало праздником исключительно для юных представительниц прекрасной половины человечества. Очаровательные девчушки в дерзких нарядах поведали обо всех тонкостях уличной моды и на собственном примере доказали, что при помощи нехитрых аксессуаров повседневная вещь превращается в наряд для выхода в свет.

В конце фэшн-праздника состоялись групповая фотосессия и церемония награждения моделей сертификатами и памятными подарками. Однако самое интересное ждет участников фэшн-мероприятия впереди. Скоро они узнают, кого из них дизайнеры выбрали официальным лицом своего бренда в Казахстане.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале