просмотров 1421

Маленькие модели примут участие в творческом батле фотографов

Опубликовано: 17 Января 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Маленькие модели примут участие в творческом батле фотографов
© Илья АФАНАСЬЕВ и © Наталья ЯКОВЛЕВА

Звезда шоу Максима Галкина «Лучше всех», профессиональная модель, актриса театра и победительница международных конкурсов красоты девятилетняя Вероника Каткаева примет участие в фотопроекте «Снежная королева». «Морозная» съемка пройдет в новом для Казахстана формате творческого батла фотографов.

Команда школы современной фотографии Казахстана регулярно проводит мероприятия по обмену опытом для тех, кто влюблен в это искусство. В новом проекте «Снежная королева» роли сказочных героев исполнят маленькие модели Вероника Каткаева, Роман Корякин и Эмилия Туфанова. Детям предстоит позировать для множества мастеров съемки. Продюсеры Илья Афанасьев и Дарья Дунич пока не знают, сколько именно фотографов придут на площадку, регистрация желающих еще продолжается. Волшебное преображение Эмилии, Ромы и Вероники состоится 26 января, время для подачи заявки пока есть.

На сцене театра я играла Герду, а вскоре перевоплощусь в Снежную королеву, – говорит Вероника Каткаева. – Батл фотографов вызывает у меня огромный интерес. Не сомневаюсь, что снимки получатся потрясающие.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале