просмотров 3145

Мэтры перемен

Опубликовано: 14 Декабря 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Мэтры перемен
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Талантливые парикмахеры, визажисты, мастера ногтевой эстетики и моделирования бровей встретились в битве за право называться лучшими в своей профессии. Невероятно зрелищный чемпионат, организованный Ассоциацией индустрии красоты и Национальной палатой предпринимателей «Атамекен», состоялся в южной столице.

Просторные залы центра Kaisar Plaza, где проходило мероприятие, превратились в огромные бьюти-салоны. Гостям конкурса все работы казались достойными высокой награды, но беспристрастные судьи придерживались иного мнения. От их строгих взглядов не ускользнула ни одна неточная деталь готового образа – в безупречной с точки зрения рядового обывателя стрижке они находили самые мелкие ошибки.

В номинации «Свадебный макияж» среди мастеров всех конкуренток обошла Надежда Шарипова, а у юниоров не знала равных Ольга Панковская. Самыми успешными в разных категориях тура «Маникюр» стали Гульмира Елюбаева, Ольга Сухоребрая и Марина Вихрова. Профессорами по бровям жюри назвали Назгуль Зиннулину и Ларису Гордиенко. Две золотые медали завоевал Дильшат Сабаев. Свои награды он получил за креативную стрижку и hair tattoo.