просмотров 1273

Модель Алена Субботина показала бокс в черно-белом цвете

Опубликовано: 18 Сентября 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Модель Алена Субботина показала бокс в черно-белом цвете
instagram.com/alyonasubbotina

Минувшая неделя прошла под знаком бокса. Не осталась в стороне от этой злободневной темы и казахстанская модель Алена Субботина. Девушка выложила в социальные сети фотосессию в стиле ретро, посвященную кулачной забаве настоящих джентльменов.

Черно-белые снимки словно сошли со страниц газет 20-х годов прошлого века: дикая депрессивно-гангстерская Америка и бокс, в котором правят бал Джек Демпси, Джим Танни, Жорж Карпатье и Макс Бэр. На ринге бьются благородные рыцари, которые брутальнее и опаснее любого бандита. Там нет места грязи, но зато текут реки крови, а количество раундов нерегламентировано. Бой, как у Джека Лондона, может продолжаться целую вечность, а фатальный исход – не поражение, а реальная смерть на ринге. Лицо чемпиона похоже на отбивную, но красавица-возлюбленная (кто, как не Алена!) рядом. Что бы ни случилось, она не бросит своего героя.

Поклонники Субботиной по достоинству оценили романтику поединков давно минувших дней, хотя, по их признанию, мрачноватые фото под стать их настроению после проигрыша Геннадия Головкина.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале