просмотров 1460

Модель Дина Тасова показала синяки, оставленные «близким» человеком

Опубликовано: 24 Декабря 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Модель Дина Тасова показала синяки, оставленные «близким» человеком
Динагуль Тасова / instagram.com/dinagul.tasova

Модель и общественный деятель Динагуль Тасова в одночасье стала звездой Казнета, после того как во время модного показа прошлась по подиуму в прозрачном платье без нижнего белья. Увы, на девушку обрушилась не только слава, но и удары судьбы, причем в буквальном смысле. Дина ответила на них новой смелой фотосессией.

На снимках, выложенных Instagram, Дина Тасова продемонстрировала свое тело, на котором видны синяки и кровоподтеки – символ того, что она стала жертвой бытового насилия. По признанию Тасовой, после участия в модном показе на нее обрушился шквал критики, издевательств, был удален ее аккаунт в Instagram. Но и этим дело не ограничилось.

На фотографиях – результат «поддержки», как мне казалось, «близкого» человека. Я хочу поблагодарить его – он заставил меня прочувствовать на себе серьезную проблему! Физические раны – ничто по сравнению с теми душевными ранами, которые он нанес. Я твердо решила для себя, что не должна об этом молчать! – прокомментировала фотосессию Дина Тасова.

По словам модели, которая также является членом общественного объединения «Молодежный маслихат города Астаны», она намерена вести борьбу с бытовым насилием и жестоким обращением с женщинами и детьми.

Фотосессия и заявление Тасовой вызвали бурные дебаты в социальных сетях.

– Никто не имеет права поднимать руку на женщину! Будьте сильны! Поддерживаем вас! – одобряют поступок сторонники Дины.

– Ходят голыми, а потом жалуются, что избили! Тебе надо жить на острове, там раздевайся, сколько хочешь, – брюзжат недоброжелатели.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале