просмотров 1883

Модель Динагуль Тасова опять ударила грудью по общественной морали

Опубликовано: 04 Ноября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Модель Динагуль Тасова опять ударила грудью по общественной морали
Динагуль Тасова / instagram.com/dinagul.tasova

Модель Динагуль Тасова в очередной раз продемонстрировала обнаженную грудь. На этот раз скандала не вышло. Хотя модель постаралась и выложила в соцсети целое видео штурма баррикад общественной морали.

Фото казахстанки с заклеенными сосками произвело фурор
читайте далее

Динагуль Тасова прославилась как «депутат, которая показала грудь». Впрочем, молодежный маслихат, где она заседала, является не государственным органом, а общественной организацией. Сейчас Динагуль там уже не работает, но продолжает вновь и вновь атаковать позиции консерваторов.

Как же произошло, что девушка, воспитанная в народных традициях, продолжает шокировать общественность? Может, Тасова решила в одиночку бороться за право женщин ходить топлес, как мужчины? Еще во время первого скандала она объяснила «ЭК», что ходить с голой грудью – это просто ее работа. И она не разделяет взгляды феминисток.

Тем не менее в глазах поклонниц Динагуль выглядит эдаким символом Свободы на баррикаде с известной картины Эжена Делакруа. На модном показе в Петропавловске знаменитость в очередной раз явила миру свои молочные железы. Что можно сказать о них? Красивы, конечно, спору нет. К слову, в Казахстане очень много гор под названием Кыз Емшек (в переводе с казахского – «женская грудь»), что подчеркивает, с каким пиететом в народе относились к этому неиссякаемому источнику любви. Но не девальвируется ли сегодня эта ценность за счет будничной демонстрации?

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале