просмотров 1423

Модные проказы

Опубликовано: 06 Июня 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Модные проказы
Эдуард Сон и Аделина Кучукова / © Кудрат АДБИСАЛАМОВ

30 самых красивых детей республики сразились в финале проекта Mini Photomodel of Kazakhstan.

Маленькие финалисты состязались друг с другом в искусстве дефиле и позирования. Амина Алимхан, Анелия Давлетова, Настя Халматова, Тарина Жуманова и Вадим Елфимов вызвали всеобщее восхищение, безупречно презентовав спортивную одежду и коллекцию стилизованных национальных костюмов. Ничуть не уступали четырехлетним моделям их старшие соперники. София Некрасова, Айша Бериккажиева, Раим Сафаров, Полина Митина и Ева Ланчова уже сегодня могут подписать контракты с ведущими модельными агентствами мира.

После продолжительного совещания судьи вынесли окончательный вердикт: Гран-при проекта завоевали Эдуард Сон и Аделина Кучукова. Эдик, услышав счастливую новость, от радости принялся прыгать, а Аделина неожиданно для всех расплакалась. Она никак не могла поверить в то, что в сентябре отправится в Грецию на престижный модельный конкурс. А Эдуард Сон в августе полетит в Москву, где представит Казахстан на крупном международном фэшн-проекте.

Без призов не остался ни один участник шоу. Более того, Иракли Гульбани получил корону императора подарков, Назарий Белов удостоился титула «Мистер Шик», Андрей Севрюков и Мелиса Кырнапчы стали королем и королевой шоколадной страны, а Милану Грушко и Марику Акишеву пригласили сняться в кино.