просмотров 1323

Наиль Байкучуков выпустил коллекцию нарядов для охотниц за мужскими сердцами

Опубликовано: 24 Октября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Наиль Байкучуков выпустил коллекцию нарядов для охотниц за мужскими сердцами
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Роскошные вечерние платья – тренд сезона. При этом модницам стоит отдать предпочтение фасонам, подчеркивающим изгибы фигуры и подходящим даже для красной дорожки Голливуда. Именно такие наряды представил на суд искушенной публики известный кутюрье Наиль Байкучуков.

У Наиля множество звездных клиенток. В его авторских нарядах щеголяют Анна Седокова и Лера Кудрявцева, а певица Слава выбрала платье от Байкучукова для съемок клипа на песню «Однолюб». Российские и отечественные артисты пристально следят за творчеством модельера и с нетерпением ждут презентаций его очередных коллекций.

На Казахстанской неделе моды Байкучуков вновь произвел фурор. Вдохновленный женской грацией и красотой, Наиль в тканях и кружевах воспел успешную, гордую, самодостаточную даму, привыкшую всегда находиться в центре всеобщего внимания. Кутюрье отдал явное предпочтение черному цвету, представив лишь несколько нарядов серебристых тонов. Женщинам пришлись по вкусу пышные юбки и облегающие силуэты, мужчины с восторгом взирали на платья со вставками из полупрозрачной ткани, позволяющими любоваться бедрами манекенщиц. Примечательно, что, работая над коллекцией, Наиль выступает не только как дизайнер, но и конструктор. Его особым образом скроенные платья любую женщину превращают в стройную и сексапильную охотницу за мужскими сердцами. Одно плохо – наряд все же когда-то придется снять!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале