просмотров 2231

Наряд для Мистера президента

Опубликовано: 03 Октября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Наряд для Мистера президента
pixabay.com

Топовый казахстанский стилист, имеющий опыт работы в России, США, Италии, Испании и Франции, Мади Бекдаир регулярно проводит мастер-классы для работников сферы индустрии красоты и моды. В рамках образовательного марафона, организованного в Алматы командой «Академия стиля», он поделился с учениками тонкостями создания идеального мужского образа.

10.jpg

– У мужчин четыре возраста. Мы начнем с категории 20+. К ней принадлежит Дон Жуан, живущий под девизом «Природа не терпит одиночества!». Наши доны конкурируют друг с другом в различных сферах и областях (интеллект, статус, творчество, спорт, физическая сила), претендуют на статус альфа-самца и всеми силами пытаются завоевать свое место под солнцем и в приятной тени дамской груди. Уделяя немало внимания собственному развитию и совершенствованию, они зачастую совершают досадные промахи в одежде. Дон Жуан обязан носить одежду по своему размеру. Утверждение, что футболка с плеча чемпиона по бодибилдингу превратит вас в суператлета, – миф, не выдерживающий никакой критики. Огромные вещи на вас будут выглядеть подобно парашюту, и кроме ехидных улыбок от девушек вы ничего не дождетесь. Нередко казахстанские Дон Жуаны начитаются в Интернете статей о спортивном стиле и тут же наряжаются в трико и кеды. Ребята, спортивный стиль в одежде – это свобода, легкость и комфорт, к которым «треники» не имеют ни малейшего отношения. Решительно и бесповоротно расстаемся с подростковой обувью, для нее в доме места больше нет. В мусорный контейнер также выбрасываем и галстуки на резинке – убийцу любого образа. И не забываем о качественном, красивом и удобном нижнем белье. Дон Жуан должен быть всегда готов раздеться и не шокировать даму труселями жуткого дизайна.

5.jpg

– Нижнее белье не теряет актуальности во всех возрастных группах?

– Естественно, поэтому к теме белья больше не возвращаемся. Следующий этап – Джейс Бонд. Ему больше 30, его лозунг звучит амбициозно: «И целого мира мало!». Он завоеватель и покоритель. Как Дон Жуан по балконам с розой в зубах карабкаться не станет, прилетит к избраннице на вертолете и эффектно спустится на лоджию любимой, успев по пути многообещающе подмигнуть всем ее соседкам, живущим на разных этажах. Джеймс Бонд знает себе цену. Он не покупает ремни и портфели из кожзаменителя, копеечные зажигалки и непонятно из какого материала пошитые носовые платки. Соберет необходимую сумму и приобретет только стоящие аксессуары. Он следит за цветовой гаммой и не сомневается в том, что ему важно иметь отлично подобранный вечерний гардероб. Бонд не наденет черный костюм до 17.00 и уж, конечно, не хранит пиджак и брюки, в которых он когда-то красовался на выпускном вечере, потом женился, а теперь они у него «для выхода в свет». На Джеймса приятно посмотреть. У него безупречная стрижка, парфюм тоже качественный – он не приобретет для себя одеколон на лотке в подземном переходе.

14.jpg

– Прямо мечта женщины!

– Настоящий мужчина в любом возрасте остается мечтой, нужно лишь чуть-чуть помочь ему. Спустя 10 лет Бонд трансформируется в Мистера президента, руководствующегося принципом «Опыт – всему учитель!». Мистер президент знает толк в стиле, прекрасно разбирается в женской психологии и является экспертом в вопросах соблазнения. Он носит часы стоимостью одна-две зарплаты и водит автомобиль, цена которого эквивалентна годовому заработку. Мистер президент, не вылезающий из кредитов, пытаясь в погоне за понтами купить «самую крутую тачку», смешон. Наш Мистер носит качественную одежду и имеет статусные аксессуары. Не экономит на своем хобби и не ездит на охоту или рыбалку в старой одежде, потерявшей товарный вид. Даже на даче он не позволит себе появиться в растянутых футболках и трико, пузырящихся на коленях. Идеальный Мистер президент – это Владимир Путин, хотя ему уже 65 лет. Моим землякам советую брать с него пример. Владимир Владимирович всегда одет в соответствии с мероприятием, на которое он прибыл. Достойна восхищения и его физическая форма.

13.jpg

– И к какой категории по годам относится Путин?

– Крестный отец. То есть в некотором роде тоже Дон, но уже Корлеоне. Возрастной отрезок 50+, слоган – «Мафия бессмертна!». Крестный отец просто не имеет права экономить на трикотаже, рубашках и удобной обуви. В салоне красоты его должны знать в лицо, ведь уход за волосами, усами и бородой для него очень важен. Гардероб следует расширить шейными платками и кашне – они придают образу завершенность и некую загадочность. Одежду не по фигуре носить настоятельно не рекомендую, от молодежной моды тоже нужно отказаться. Всем мужчинам желаю, вне зависимости от возраста, сохранять молодость души и сердца и оставаться добрыми, надежными, заботливыми и порядочными, ведь именно за эти качества нас ценят наши прекрасные женщины.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале