просмотров 1535

Наряды для роковых соблазнительниц представила в Алматы украинский дизайнер

Опубликовано: 12 Декабря 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Наряды для роковых соблазнительниц представила в Алматы украинский дизайнер
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Невероятно элегантные и сексапильные наряды представила в Алматы украинский дизайнер Татьяна Дроздова. Модели, демонстрировавшие луки, устроили в гримерной фотосессию и едва ли не со слезами расставались с понравившимися им платьями, юбками и костюмами.

Татьяна Дроздова весьма успешно работала финансовым директором в инвестиционной компании. Но в какой-то момент она вдруг поняла, что хочет заняться кройкой и шитьем. Дроздова запустила собственный бренд Motrya, ориентированный на представительниц прекрасного пола, ценящих комфорт, шик и грацию. Татьяна отдает предпочтение натуральным тканям и облегающим формам. Ее наряды подчеркивают все изгибы женской фигуры, придают дамам загадочность и делают их необыкновенно привлекательными.

В Киеве новый бренд пользуется огромной популярностью. Зачастую коллекции Татьяны продаются в первый же день показа. Казахстанские модницы тоже не остались равнодушными к творчеству Дроздовой. Зрительницы восторженными взглядами провожали дефилировавших по подиуму манекенщиц, одетых в кожаные платья, шорты и топы.

Великолепная коллекция, каждый лук идеально подходит для выхода в свет, – делится впечатлениями топ-модель Лия Лисовская. – Я не удержалась и отправила фото в дизайнерском наряде моему молодому человеку. В таких луках нужно приходить на свидание к парню, который никак не решится сделать предложение руки и сердца. Платье, превращающее девушку в роковую соблазнительницу, однозначно поможет ему набраться смелости и пригласить любимую в загс.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале