просмотров 1399

Необычный модный показ прошел в Алматы

Опубликовано: 09 Ноября 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Необычный модный показ прошел в Алматы
© EKFW

Необычный показ состоялся в рамках Eurasian Kids Fashion Week. Коллекцию казахстанской спортивной одежды продемонстрировали юные модели вместе с родителями.

Казахстанская кибермодель побывала в фэшн-пустыне
читайте далее

Активный образ жизни нынче в тренде, и справедливость этого утверждения с легкостью доказали участники Недели детской моды EKFW. Маленькие звезды подиума блестяще презентовали спортивные луки. Более того, к показу присоединились их папы и мамы. Стильный проект, направленный на поддержку и пропаганду семейного спорта, поддержали звезды. В стильных тренировочных костюмах небесного цвета члены семьи легендарного футболиста Самата Смакова выглядели очень гармонично. Особенно мило и трогательно смотрелся младший сын многократного обладателя титула «Лучший футболист Казахстана». Жаль, что сам Смаков на подиум не вышел. Не менее эффектным стал выход кибермодели Айман Молдабековой. Руку девушке заменяет протез, что отнюдь не является преградой к покорению фэшн-индустрии. Красота и грация Айман снискали ей огромную популярность в России и Турции. Фотографии нашей очаровательной землячки выходят на страницах глянцевых журналов и модных каталогов.

Команда показа в полном составе единогласно призывает всех заниматься спортом, не забывать о прогулках на свежем воздухе и не падать духом, ведь положительные эмоции тоже оказывают благотворное влияние на здоровье!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале