просмотров 3672

Невинные показы

Опубликовано: 10 Апреля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Невинные показы
© Валентина ПЕТРЕНКО

Хотите, чтобы ваш ребенок стал лицом известного казахстанского бренда или отправился представлять нашу страну на престижных международных конкурсах красоты? Подавайте заявку на участие в проекте Mini Photomodel of Kazakhstan 2018.

В этом конкурсе принимают участие мальчики и девочки в возрасте от 4 до 12 лет. Никаких особых требований организаторы не предъявляют, внешние данные ребенка не имеют значения, зато судьи обязательно обратят внимание на артистичность конкурсантов. Путевки в финал получат 30 ребят. Обладатель Гран-при полетит в Грецию на ХVIII Международный фестиваль культуры и искусств Miss&Mister United World, еще двое победителей блеснут талантами и красотой в России на проекте мирового уровня World Kids Fashion.

Конкурс поддерживают множество компаний, ищущих новые лица для продвижения на рынок своей продукции. Представители крупных отечественных брендов сами выберут понравившегося им ребенка вне зависимости от того, какое место он займет на проекте. Прием заявок открыт до 1 мая.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале