просмотров 1975

О седина! О нравы!

Опубликовано: 20 Марта 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
О седина! О нравы!
facebook.com/aijani

Кутюрье Айжани Нурланова готовит к выпуску сенсационную коллекцию мужских костюмов. И сейчас ищет среди казахстанцев на роль модели респектабельного седовласого мужчину.

Новая коллекция Айжани Нурлановой вдохновлена образом главы государства. Как известно, кутюрье является его поклонницей и учредительницей фан-клуба президента нашей страны. При создании коллекции костюмов она взяла за основу цветовую гамму и покрой костюмов президента за всю его карьеру.

айжани.jpg Это будет потрясающая, лимитированная коллекция мужских костюмов, – уверена Айжани Нурланова. – Ее показ мы приурочим ко дню рождения главы государства.

При создании новой коллекции Айжани Нурланова использовала исключительно премиальные ткани из Италии и Франции. Подкладка всех костюмов выполнена из натурального шелка.

Кутюрье уже нашла молодого манекенщика, теперь ей нужен элегантный мужчина в возрасте, похожий на Томаса Песко – «графа Монте-Кристо» европейского подиума.

айжани (2).jpg Он должен быть брутальным и подтянутым, но не спортсменом, – говорит Айжани Нурланова. – На роль модели очень подошел бы бизнесмен Кенес Ракишев.

Айжани Нурланова является одной из самых успешных бизнесвумен страны, добившейся высот с помощью своего труда и таланта. Ее костюмы соответствуют самому взыскательному вкусу крупного бизнесмена и политика.

К слову, кандидаты в модели могут запросить контакты Айжани Нурлановой в нашей редакции.