просмотров 2316

От улыбки станет всем модней

Опубликовано: 23 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
От улыбки станет всем модней
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Если в школу в четыре года идти рановато, то для покорения фэшн-индустрии возрастных ограничений быть не может. Справедливость этого утверждения с легкостью доказывают крохотные звезды подиумов из престижного агентства Andres.

Самые юные члены дружного коллектива топ-моделей пока еще не умеют читать и писать, зато отлично разбираются в тонкостях дефиле и блестяще презентуют дизайнерские коллекции. Рамина Алмас блистает на показах, профессионально позирует для фотографов и дарит зрителям улыбки. Ее подругам по подиуму Алис Танышбай, Алиане Елемесовой-Хассан, Сабине Оспановой, Мии Бирюковой, Азалии Сабировой и Тамиле Ашировой тоже до совершеннолетия очень далеко, однако они даже опытных моделей удивляют своим умением безраздельно завладеть вниманием зрителей и грамотно представить наряд. К весне маленькие манекенщицы советуют представительницам прекрасного пола пополнить гардероб свитерами крупной вязки, стильными жилетками и укороченными курточками с различными принтами.

– Ни один наряд так не украсит женщину, как улыбка, – говорит Рамина Алмас. – Не грустите, не хмурьте брови, не сердитесь, и вы всегда будете выглядеть восхитительно.