просмотров 1880

Панда в тюбетейке

Опубликовано: 10 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Панда в тюбетейке
© Талгат ГАЛИМОВ

Звезда современного казахстанского балета Наталья Алещенко дебютировала в роли модели. Танцовщица и хореограф представила на суд публики купальник из коллекции Pink Panda дизайнера Нури Рыскуловой.

2.JPG

В Алматы стартовал проект «Завтрак с Fashion Collection», включающий дизайнерские показы, выставки стильных аксессуаров и презентации косметических средств. Почетной гостьей очередной встречи стала кутюрье Нури Рыскулова. Свою летнюю коллекцию Pink Panda она посвятила молодым женщинам, обожающим яркие краски и смелые фасоны. Невесомые летящие сарафаны дизайнер предлагает дополнить джинсовыми безрукавками, а блузки свободного кроя декорировать изображениями панды в тюбетейке. Звездой показа стала балерина Наталья Алещенко. На импровизированный подиум под открытым небом она вышла на пуантах. Демонстрируя купальник, танцовщица делала сложнейшие па и головокружительные прыжки, чем вызвала шквал аплодисментов.

В каждой модели живет артистка. Манекенщицы не просто выходят в одежде, они должны так подать наряд, чтобы другим женщинам захотелось его приобрести, – говорит Наталья Алещенко. – Сегодня я смотрела на участниц показа и испытала острое желание срочно пополнить свой гардероб. Например, халат с пандой мне бы точно не помешал.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале