просмотров 1228

Парик, я люблю тебя

Опубликовано: 26 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Парик, я люблю тебя
instagram.com

Парикмахер из Казахстана Владимир Дубинин создает эксклюзивные прически звездам российского шоу-бизнеса и выдающимся спортсменам. В числе его клиентов Яна Рудковская, Екатерина Стриженова, Дима Билан, Анастасия Заворотнюк, Альберт Демченко и Оксана Федорова. При этом он является творческим экспертом и партнером всемирно известной компании L’Oreal.

дубинин6.jpg

Один из самых известных стилистов Москвы Владимир Дубинин родился в Усть-Каменогорске. В 15 лет он осиротел, и воспитанием подростка занимались бабушка и дедушка. После окончания школы Володя поступил в университет. Учебу он совмещал с работой на Ульбинском металлургическом заводе. Дубинин трудился разнорабочим, помогал своей маленькой, но дружной семье. Окончив вуз по специальности «экономика и аудит предприятий», он вдруг понял, что совершил серьезную ошибку, выбрав специальность не по душе. Психолог посоветовал Владимиру найти свое призвание в какой-нибудь творческой профессии – дизайне или парикмахерском искусстве. Так он и взялся за расчески, фен и ножницы. Через короткое время о нем заговорили как о талантливейшем мастере. Добившись успеха на родине, Владимир отправился покорять Москву.

Россия встретила его благосклонно. Дубинин получил предложение о сотрудничестве от продюсера Яны Рудковской, на него посыпались приглашения поучаствовать в престижнейших конкурсах и проектах. Сегодня наш соотечественник достойно представляет Казахстан на мировой фэшн-арене, одерживая одну победу за другой. В прошлом году Владимир завоевал звание «Парикмахер высокой моды» на международном турнире Haute Сoiffure Francaise, обойдя соперников из 23 стран. Придуманный им образ «Богиня Вселенной» судьи признали лучшим.

Добившись мирового признания, Владимир Дубинин сумел избежать звездной болезни. Он использует любую возможность, чтобы приехать в родной Усть-Каменогорск, пообщаться со своими коллегами и поделиться профессиональными секретами со студентами.