просмотров 482

Почему первое свидание становится последним?

Опубликовано: 03 Сентября 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Почему первое свидание становится последним?
Стилист Мади Бекдаир / facebook.com

Почему первое свидание становится последним? Какие ошибки в выборе одежды ставят крест на дальнейшем развитии романтических отношений? Стилист Мади Бекдаир назвал самые распространенные оплошности казахстанок в создании идеального образа.

Недавно Мади презентовал образовательный проект «Почему вас не зовут на второе свидание?», в котором предостерегает казахстанок от роковых промахов в выборе наряда для рандеву. Так, Бекдаир настоятельно рекомендует представительницам прекрасного пола не злоупотреблять парфюмом, избегать анималистичных принтов, не зацикливаться на брендах и трендах, без фанатизма относиться к черному цвету и не приходить на встречу с потенциальным женихом в офисном костюме.

Дизайнер готова преподавать в женской колонии
читайте далее
Брюки практичны и комфортны, но они убивают женское начало, это энергетический гомосексуализм, – говорит он. – Категорически не советую носить total black, потому как монашки и вдовы возбуждают только извращенцев. Ни один мужчина не горит желанием вступить в брак с брендоманкой, так что не гонитесь слепо за всеми течениями моды одновременно. Зато подчеркнуть бедра – прекрасная идея. Плавные изгибы фигуры неизменно привлекают мужское внимание. Хищным принтам говорим решительное «нет». Вы – ценный приз, а не леопард, вышедший на охоту. И на десерт – главный секрет: обязательно определитесь, какой мужчина вам нужен, и старайтесь соответствовать его ожиданиям.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале