просмотров 1131

Пришла любовь, воспряли модельеры

Опубликовано: 31 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Пришла любовь, воспряли модельеры
© Илья НАЗАРЕНКО

Любовь вдохновила молодого дизайнера Нургуль Рыскулову на создание коллекции одежды In the rain. Используя черный, белый и красный цвета, она передала богатейшую гамму самых нежных чувств.

Коллекции Нургуль имели огромный успех в США и Вьетнаме, а в родном Казахстане она до недавнего времени была известна как непревзойденная мастерица по части пошива казахской национальной одежды. Стилизованные наряды от Рыскуловой охотно приобретают представительницы отечественного бомонда, недостатка в заказах нет, однако Нургуль не почивает на лаврах и стремится к покорению новых высот. Ее бренд современной одежды Nuri Ryskulova тоже не остался незамеченным. На днях кутюрье представила на суд публики очередную коллекцию In the rain.

ILYA8845.JPG Я черпала вдохновение в городских легендах о любви, в этот волшебный период каждая пара становится единым целым. Влюбленные даже дышат в одном, только им доступном ритме, – рассказывает Нургуль Рыскулова. – Нежные чувства никогда не выходят из моды, а ваш наряд лишь подчеркивает ни с чем не сравнимое состояние, когда вы буквально парите на крыльях любви, нарушая все законы гравитации.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале