просмотров 719

Пятилетняя Айым Нурланова блистает на подиумах России и Казахстана

Опубликовано: 08 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Пятилетняя Айым Нурланова блистает на подиумах России и Казахстана
Айым Нурланова / instagram.com

Пятилетняя Айым Нурланова блистает на подиумах России и Казахстана. Модельную карьеру она начала два года назад и за это время успела добиться потрясающих успехов. Маленькая красавица из Актобе демонстрирует коллекции Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина.

Моделями не становятся, а рождаются. Справедливость этого утверждения доказала жительница Актобе Айым Нурланова. Уже в возрасте шести месяцев девочка к удивлению родственников проявляла огромный интерес к процессу фотографирования. Едва увидев сотовый телефон в руках папы или мамы, Айым тут же начинала улыбаться и позировать. Когда малышке исполнилось три года, ее маме попало на глаза объявление о кастинге в модельное агентство. И хотя на отбор приглашали детей от четырех лет, родители все же рискнули и не прогадали. Малышка очаровала всех без исключения, прошла полный курс обучения и получила сертификат модели.

Айым часто приглашают на различные фэшн-мероприятия, она несколько раз ездила в Москву на недели моды от Estet и Mercedes-Benz Fashion Week. Гонорары, правда, принцессе подиумов пока не платят, зато именитые дизайнеры дарят девочке роскошные наряды.

К слову, девочка еще и занимается художественной гимнастикой. Айым мечтает стать олимпийской чемпионкой, сниматься в кино и демонстрировать одежду. Нет никаких сомнений, что мечты ребенка претворятся в жизнь, ведь малышка не по возрасту серьезно относится к тренировкам, съемкам и показам. Она воспринимает спорт и модельный бизнес не как игру, а как образовательный процесс, в котором нет места шалостям и капризам, ведь для получения хорошего результата надо трудиться.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале