просмотров 987

Реалити-шоу «Битва стилистов ASIA» проходит в Алматы

Опубликовано: 15 Мая 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Реалити-шоу «Битва стилистов ASIA» проходит в Алматы
© Мади БЕКДАИР

Реалити-шоу на вылет «Битва стилистов ASIA» стартовало в Алматы. Десять мастеров моды и имиджа превращают обычных женщин в светских львиц.

Проект стилиста Мади Бекдаира объединил талантливых представителей индустрии красоты из Казахстана и Кыргызстана. Первый тур прошел в южной столице с большим успехом. Конкурсантам пришлось за полчаса подобрать моделям нарядную, но при этом практичную и удобную одежду. Причем сделать это нужно было прямо в магазине, а их возможности были ограничены суммой 30 тысяч тенге. На следующем этапе в гости к стилистам пожаловали люди, желающие разобраться в том, насколько правильно они покупают вещи. Поэтому они пришли с чемоданами, туго набитыми одеждой. Проведя ревизию, специалисты дали советы по комплектации базового гардероба с учетом психотипа клиента, его фигуры, возраста и рода деятельности.

В начальных турах принимают участие 10 мастеров, но со временем правила изменятся. Игра на вылет заставит участников понервничать и лишит их права на ошибку. Уже известно, что на одном из этапов стилисты сами исключат из дальнейшей борьбы самого слабого (на их взгляд) соперника. Организаторы пока держат в секрете детали реалити-шоу, но гарантируют, что проект понравится всем, кто в любое время года хочет выглядеть стильно и модно.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале