С фэшн-батута на модный Олимп

Опубликовано: 11 Мая 2018 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
С фэшн-батута на модный Олимп
©ЭК/Андрей ХАЛИН
просмотров 1914

Самые красивые дети вступили в борьбу за победу в проекте Mini Photomodel of Kazakhstan. Мальчишки и девчонки приняли участие в забавной фотосессии в батутном парке. На днях они перевоплотятся в поваров и приготовят пиццу, совмещая роли кулинаров и моделей.

Международный конкурс красоты и талантов Mini Photomodel of Kazakhstan стремительно набирает обороты. На проект поступило около тысячи заявок. Изначально организаторы планировали пропустить в финал только 60 детей, однако члены жюри из России и Греции, очарованные маленькими казахстанцами, увеличили число участников вдвое. Конкурсантам предстоит продемонстрировать искусство дефиле и умение работать на камеру.

На первом этапе для детей устроили фотосессию в батутном парке, и тут малыши развернулись на полную катушку. Они совершали головокружительные прыжки, комично падали и заразительно хохотали. Несмотря на юный возраст, каждый из ребят самостоятельно нашел свой образ и удивлял фотографа Кудрата Абдисаламова оригинальными фишками. София Слепакова мило улыбалась, Ануар Богис сохранял серьезность, Ян Кузнецов делал в воздухе трюки, Полина Митина посылала всем воздушные поцелуи. Самая юная претендентка на победу четырехлетняя Айсулу Сасанова моментально почувствовала себя полноправной хозяйкой аттракционов и даже отругала инструктора Руслана Кульжанова за то, что он, с ее точки зрения, мешал моделям резвиться. Но безопасность деток – превыше всего, поэтому Руслан, на словах согласившийся с крохотной принцессой, бдительности не терял и следил за тем, чтобы дети не мешали друг другу и не получили травм. В завершение трудового дня модели щедро делились впечатлениями и планами на будущее.

Я хочу засветиться в фэшн-индустрии, потому что мечтаю стать известной телеведущей, – говорит семилетняя Полина Митина. – Я свободно владею русским и казахским языками, так что мое сокровенное желание обязательно исполнится, если очень постараться.

– А я играю в хоккей. Наша команда «Стрижи» – чемпион Казахстана, – вступает в беседу Ян Кузнецов. – Если выиграю в конкурсе, то буду одновременно продвигать моду и спорт.

Пусть все смотрят на меня и говорят: «Какая красивая девочка!». Я буду звездой! – резюмирует Айсулу Сасанова. – Самой лучшей звездой!

Второй тур проекта состоится в кулинарной студии. Шеф-повара с нетерпением ждут визита обворожительных конкурсантов. После кулинарной фотосессии дети отправятся на одну из капшагайских баз отдыха, где пройдут дизайнерский показ и гала-шоу. По результатам трех этапов беспристрастная судейская команда вынесет окончательный вердикт и назовет имена победителей. Главные виновники торжества представят Казахстан на престижных международных конкурсах в России и Греции.


Читайте также
Чада перевоплощения
Самые красивые дети борются за победу в проекте Mini Photomodel of Kazakhstan.
364 0 0
Модели пересчитали все ребра
Казахстанская модель Динара Рахимбаева потроллила своих подписчиков.
140 0 0
Шок, блеск, красота
Колготки в крупную сетку станут украшением гардероба… любого мужчины.
518 0 0
В Казахстане появилась еще одна Неделя Моды
Или когда пророки возвращаются в свое Отечество
1768 0 0