просмотров 1459

С весною в перце

Опубликовано: 28 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
С весною в перце
© Нургуль РЫСКУЛОВА

Китайские блюда, щедро сдобренные приправами, вдохновили молодого казахстанского дизайнера Нургуль Рыскулову на создание коллекции Spice kiss. Она предлагает модницам пополнить весенний гардероб нарядами насыщенных цветов и соблазнительных фасонов.

Свой путь в фэшн-индустрию Нургуль Рыскулова начала с пошива стилизованной национальной одежды, декорированной камнями, стразами и вышивкой. Эти наряды пользуются огромным спросом у представительниц прекрасного пола, однако Нургуль не ограничила себя одним направлением. С 2010 года она успешно выпускает современную одежду и оригинальные купальники. Этим летом Рыскулова представляла Казахстан в США на неделе моды Palm Beach Swim Week.

Так как на календаре последние дни осени, настало время задуматься о том, что будет актуально для сезона весна-лето. И Нургуль уже презентовала свою новую коллекцию Spice kiss, предназначенную для женщин, обожающих подчеркивать прелести фигуры. Дизайнер разработала линию нарядов, отдав предпочтение розовому, желтому, малиновому и небесно-голубому цветам. Наряды с «перчинкой» идеально подойдут и для повседневной носки, и для выхода в свет.