просмотров 1885

Самым трогательным событием Казахстанской недели моды стал показ коллекции Алекса Чжена для маленьких стиляг

Опубликовано: 18 Октября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Самым трогательным событием Казахстанской недели моды стал показ коллекции Алекса Чжена для маленьких стиляг
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Самым трогательным событием Казахстанской недели моды стал показ коллекции дизайнера Алекса Чжена, которая предназначена для маленьких стиляг. Остановив выбор всего лишь на двух цветах, кутюрье создал луки, одинаково подходящие как для повседневной жизни, так и для праздничных мероприятий.

Детской одежде традиционно присущи пестрые расцветки, яркие принты и узоры. Зачастую дизайнеры украшают платья, кофточки и рубашки малышей изображениями героев мультфильмов и смело смешивают контрастные тона. Но Алекс Чжен пошел другим путем. Он намеренно отказался от привычных стандартов в области детской фэшн-индустрии и представил на суд публики линию нарядов в черно-белой гамме, отдав предпочтение классическим фасонам, никогда не выходящим из моды. Готовые образы он дополнил брошами и бусами. Примечательно, что все маленькие участницы показа надели красные колготки.

Зрители по достоинству оценили творческий эксперимент Алекса и наградили восходящих звезд подиума громкими аплодисментами. Несмотря на юный возраст, модели отлично справились с поставленной задачей. Восхищенный их профессионализмом Чжен даже подарил детям наряды, в которых они выходили на подиум.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале