просмотров 2255

Семь лучей счастья Вероники Каткаевой

Опубликовано: 29 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Семь лучей счастья Вероники Каткаевой
Предоставлено организаторами

Девятилетняя модель Вероника Каткаева, чье выступление на шоу Максима Галкина «Лучше всех» произвело настоящий фурор, стала участницей проекта «Семь лучей», в котором олицетворяет разные виды энергии.

Сертификат модели Вероника получила в четыре года. С тех пор малышка блистает на подиумах, демонстрирует наряды ведущих дизайнеров и занимает первые места на международных конкурсах красоты. Полгода назад Вероника побрилась наголо в поддержку онкобольных детей. Она снималась в социальном ролике и без сожаления рассталась с роскошными длинными волосами. Смелый поступок девочки вызвал восхищение не только у казахстанцев. Зрители российской программы «Лучше всех», услышав эту историю, наградили Нику громкими аплодисментами.

2.jpg

Вернувшись домой из Москвы, Вероника с головой погрузилась в учебу и работу. Фэшн-фотографы наперебой приглашают ее на съемки. В масштабном проекте Ильи Афанасьева и Александры Да Винчи «Семь лучей» девочку считают настоящей звездой. Главный стилист Мади Бекдаир не перестает восхищаться ее талантом перевоплощения и умением позировать.

Синий луч символизирует защиту и веру, он помогает преодолеть страх и нервозность, обеспечивает безопасность, указывает на ошибки в развитии, дает понять, что у любого человека есть своя миссия, – объясняет Вероника. – Золотисто-желтый луч несет мудрость и просвещение, его ангелы избавят вас от ревности, сомнений, страха и бесчестия…

Съемки начались незадолго до того, как Вероника приняла решение расстаться с локонами. Но организаторы не просят девочку надеть парик. Поразительно, но она выглядит одинаково гармонично и с длинными волосами, и совсем без волос, и с забавной мальчишеской прической. Красота – страшная сила!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале