просмотров 679

Шестилетняя модель произвела фурор на показе пижам

Опубликовано: 13 Сентября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Шестилетняя модель произвела фурор на показе пижам
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Шестилетняя модель выступила в Алматы на показе пижам и домашнего трикотажа. Ясмина Исмаилова в пушистом розовом халатике и тапочках вызвала шквал аплодисментов. Малышке настолько понравилось позировать фотографам, что она не торопилась покидать подиум. Организаторам пришлось даже позвать ее за кулисы, потому как фотосессия на «точке» сильно затянулась.

Казахстанский дизайнер создала коллекцию ароматных платьев
читайте далее

Показ пижам, халатов и домашнего трикотажа ведущих турецких дизайнеров прошел с большим успехом. В зрительном зале не было ни одного свободного места, желающие узнать, какой лук для сна или отдыха нынче в тренде, толпились в проходах и у стен. Модели выходили на импровизированный подиум не походкой от бедра, а в ритме танца. Девушки держали в руках подушки в виде мягких игрушек, парни энергично двигались и на несколько секунд застывали в эффектных позах. Настоящей звездой шоу стала первоклассница Ясмина Исмаилова.

Сегодня у меня дебют, и мне очень понравилось работать моделью, – сказала Ясмина. – Халатик удобный, мягкий и нарядный, вообще не хочется его снимать. Надеюсь, что дизайнеры снова позовут меня участвовать в показах. Мечтаю пройтись по подиуму в длинном вечернем платье, как у сказочной принцессы.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале