просмотров 2850

Шик и трепет

Опубликовано: 04 Декабря 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Шик и трепет
Екатерина Парафиева / © Александр ЕРГАЗИН

Алматинка Екатерина Парафиева, лишившаяся обеих ног в результате страшной аварии, дебютировала в качестве профессиональной фотомодели. Способность девушки перевоплощаться в любой образ превзошла все ожидания команды, работавшей на съемочной площадке.

После аварии Екатерина оказалась прикована к инвалидному креслу, но не пала духом. У девушки появилось множество новых друзей, она ведет активный образ жизни, занимается спортом и посещает семинары, на которых психологи, стилисты и инструкторы духовных практик раскрывают слушательницам секреты женского очарования.

В ноябре Екатерина стала звездой проекта «Новая я». Визажисты предложили ей попробовать себя в роли модели на мастер-классе по созданию повседневного макияжа. Парафиева блестяще справилась с поставленной задачей, и недавно ей вновь поступило предложение о сотрудничестве. Столичный дизайнер Кристина Казанджян предоставила Екатерине роскошные наряды ярких расцветок. Стилист Мади Бекдаир и шопинг-специалист Бибинур Бакеева проработали все детали образов. Визажисты Надежда Кармышева и Асиям Грицык создали модели макияж и прическу. А фотограф Александр Ергазин сумел передать не только характер Кати, но и ее чувства и мечты. Смотрите на снимки и восхищайтесь красотой и грацией Екатерины Великой!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале