Смелую коллекцию женской одежды представил таджикский дизайнер Алан Воловикис

Опубликовано: 29 Октября 2018 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Смелую коллекцию женской одежды представил таджикский дизайнер Алан Воловикис
©ЭК/Андрей ХАЛИН
просмотров 1869

Невероятно смелую коллекцию женской одежды представил на суд казахстанских модниц таджикский дизайнер Алан Воловикис. Он предлагает включить в весенне-летний гардероб глубокое декольте, умопомрачительные разрезы и провокационное мини.

В Алматы его коллекция «Черный ангел» произвела эффект разорвавшейся бомбы. Перед показом эксперты, покачивая головами, прогнозировали, что таджикский модельер наверняка сделал главную ставку на национальный колорит и пошил наряды из полосатых тканей, отдав предпочтение атласу. Однако они жестоко ошибались. Платья из «Черного ангела» при всем желании нельзя отнести к этностилю.

Манекенщицы в нарядах, подчеркивающих линию бедер и груди, выглядели подобно участницам кастинга на роль очередной девушки Бонда. Они дарили зрителям загадочные улыбки и позировали фотографам, явно наслаждаясь произведенным эффектом. В завершение демонстрации Алан прошел по подиуму вместе с манекенщицами под крики «браво». Теперь у Воловикиса множество фанатов в южной столице, и все они с нетерпением ждут, когда же он приедет в Алматы с новой коллекцией.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале