просмотров 4535

Стилист Мади Бекдаир превратит в королеву любую женщину

Опубликовано: 02 Февраля 2021 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Стилист Мади Бекдаир превратит в королеву любую женщину
instagram.com/madi_bekdair

Стилист Мади Бекдаир преображает женщин. И нет разницы, какой у них кошелек или фигура. Ведь стильно – не значит дорого.

Недавно стилист рассказал в соцсетях, как всего за 100 долларов преобразил клиентку. Поклонницы стилиста сравнили его с фокусником Дэвидом Копперфильдом.

Наш проект называется #КардинальноеПреображениеКЗ, причем именно такое написание, – рассказал корреспонденту «ЭК» Мади Бекдаир. – Мы начали его в 2015 году. Сейчас мы готовим 18-й сезон. Кардинальные преображения мы начали делать еще в 2008 году. Были разовые клиенты, мы готовили их для телешоу и глянцевых журналов. А потом поняли, что очень много женщин хотят преобразиться не для шоу, а для себя. Наш проект – это не про вау-эффект, чтобы тебе похлопали, ты сходила в ресторан и все. Это решение жизненных задач. Кто-то решает проблему одиночества, кто-то карьерный или жилищный вопрос, кто-то примиряется с близкими. И мы поняли, что нужно предложить формат, который подойдет для обычной женщины: финансиста, юриста, домохозяйки, пенсионерки, студентки.

Самой возрастной участницей проекта стала 83-летняя криминалист, а самой юной – 16-летняя студентка.

Стилист из Алматы запустила проект для моделей старше 60
читайте далее
Для начала наши участницы анализируют ситуацию в жизни и семье, дают себе оценку во всех сферах, – говорит стилист. – Это дает им возможность взглянуть на себя без «розовых очков». В нашем марафоне они ищут свое внутреннее я. Далее мы определяем колорит и внешность, чтобы дать рекомендации по цветам. Выделяем тип фигуры, чтобы определить для женщины подходящий фасон одежды. Прорабатываем замеры формы лица и даем рекомендации по макияжу, выбору оправы очков, прически. Также мы работаем с возрастным имиджем. Снимаем все эти психологические барьеры: «нельзя молодиться», «застряла в подростковом возрасте» и прочие комплексы. Мы убеждаем, что выглядеть надо молодо и эффектно всегда. И наконец, стилисты беседуют с женщиной и разрабатывают ее финальный образ. Далее намечаются бюджет и маршрут шопинга.

С каждой женщиной работают четыре стилиста. Все покупки совершаются в рамках выбранной концепции. Следующий шаг – бьюти-преображение в салоне красоты и фотосессия в новом образе.

Наша задача – не зарабатывать, – резюмирует Мади. – Мы помогаем людям и популяризируем услуги стилистов. Мы просто хотим совершать волшебство.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале