просмотров 1025

Стилист Мади Бекдаир запустил антикризисное караоке «Без короны»

Опубликовано: 02 Апреля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Стилист Мади Бекдаир запустил антикризисное караоке «Без короны»
Мади Бекдаир / facebook.com

Казахстанский стилист Мади Бекдаир запустил антикризисное караоке «Без короны».

Мади Бекдаир разрабатывает имидж для селебритиз, сотрудничает с глянцевыми журналами и моделями, проводит лекции и семинары о моде в разных странах. Бекдаир относится к категории людей, не привыкших унывать. Более того, он не дает падать духом и другим. Теперь, когда казахстанцы находятся на карантине из-за коронавируса, Мади дал старт необычному проекту. Он дебютировал в роли звезды караоке. Да не простого, а антикризисного! Мади приглашает казахстанцев противостоять вирусу творчеством и вокалом. При этом не важно, какие у вас вокальные данные и обладаете ли вы слухом. Участники проекта «Без короны» поют сердцем и душой.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее

Вместе с Мади казахстанцы уже исполнили хиты Муслима Магомаева, Мурата Насырова и Батырхана Шукенова, шлягеры из репертуара группы «Ялла» и композиции из любимых кинофильмов.

Недавно Бекдаир начал получать заявки с просьбами посвящать композиции конкретным людям: именинникам, юбилярам или тому, кого просто хочется порадовать. Первый заказ жители южной столицы сделали для врачей санэпидемстанции. В благодарность за самоотверженный труд их наградили песней «Ветер перемен».

Положительные эмоции укрепляют иммунитет, поэтому нам необходимо находиться в хорошем настроении и смотреть в будущее с надеждой и верой в скорые добрые перемены, – говорит Бекдаир. – Так что соблюдаем режим, не накручиваем себя негативом и дружно включаемся в команду антикризисного караоке «Без короны».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале