просмотров 2223

Светская львица с обложки глянцевого журнала оказалась трансгендером из Казахстана

Опубликовано: 13 Марта 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Светская львица с обложки глянцевого журнала оказалась трансгендером из Казахстана
spletnik.ru

На обложке российского глянцевого журнала Tatler впервые появилась трансгендерная женщина по имени Наталья Максимова. Оказалось, что когда-то она была мальчиком из Казахстана.

Сейчас Наталья Максимова – светская львица. Среди ее подруг Рената Литвинова, Земфира и Светлана Бондарчук. Помимо богемной жизни она ведет активную деятельность в соцсетях и недавно рассказала в Instagram свою биографию.

«Я родилась много лет в Казахстане в простой, но любящей семье, и все бы ничего, но, оказавшись в детском социуме, я вдруг столкнулась, дико недоумевая, с тем, что далеко не все дети, как, впрочем, и взрослые, были готовы согласиться на то, что я – именно Наташа», – откровенничает в соцсети звезда гламура.

По признанию Натальи, в детстве она (в то время он) играла в куклы, примеряла платья сестры и требовала от матери накрахмаленные банты. Но самый большой ужас у тогда еще мальчика вызывали уроки физкультуры и труда.

3.jpg «Я абсолютно искренне недоумевала, почему я должна идти в мужскую раздевалку перед уроком физической культуры, который сам по себе для меня был испытанием, и получать тумаки и подзатыльники, пытаться скрыться за шкафчиком, чтобы хоть как-то переодеться не прилюдно, а главное, слышать многоголосое «гермик» (видимо, гермафродит), – пишет Наталья. – Я была в ступоре, когда выяснилось, что мне оставили «волшебный» выбор на уроках труда – оттачивать мастерство слесаря или фрезеровщика, в то время как я мечтала учиться стенографии или на худой конец кондитерскому искусству».

Все изменилось, когда будущая Наталья уехала в Париж.

«Здесь все стало на свои места, – продолжает рассказ трансгендер. –Через несколько лет я стала Наташей и в метрике, и в паспорте, и просто в жизни. Я стала жить, окруженная красотой и даже неким богатством. У меня появились волшебные друзья, которые никогда не позволяли себе вторгаться в мое прошлое и ограждали меня от любого дискомфорта». 2.jpg

Выход журнала с трансгендерной женщиной на обложке вызвал скандал. В российских СМИ появились сообщения о том, что этот номер продается в киосках, будучи повернутым обратной стороной. Но Наталья отвечает, что испытывает гордость, видя свое изображение на обложке популярного издания.

Почему казахстанцы традиционной ориентации вдруг становятся гомосексуалами?читать подробнее

«Моя обложка – это шаг вперед, доказательство того, что все было не зря, – уверена Наталья. – Главное – идти своим путем, выбирать который можете только вы».

К слову, далеко не все пользователи Казнета разделяют эту уверенность.

«Ваша обложка говорит только о том, что у вас не все в порядке с головой. И вы – не женщина. Спасибо, что уехали из Казахстана, нам таких не надо», – пишут недоброжелатели.

«Вы очень смелая», – поддерживают Наталью поклонники.

Сегодня Наталья не хочет открывать свое мужское, данное при рождении имя, и уверяет, что уничтожила все детские фотографии.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале