просмотров 593

Тело в шляпе

Опубликовано: 09 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Тело в шляпе
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

Третье полушарие мозга должно быть у каждого человека. Если у вас его нет, то срочно покупайте. Так считает яркий представитель отечественного современного искусства Сева Демидов. Талантливый художник и скульптор, автор множества оригинальных флешмобов, всенародный любимец, прозванный Человеком-праздником, представил на суд публики коллекцию головных уборов из нестандартных материалов.

На протяжении 15 лет Сева Демидов изготавливает шляпки и шапки необычных фасонов и украшает их перьями, лентами, пуговицами, значками, бисером, ключами, магнитофонной пленкой, виниловыми пластинками и даже… унитазными вантузами.

IMG_20180804_162150.jpg

На днях Демидов впервые устроил показ своих творений, каждое из которых имеет определенное название и назначение. В роли моделей выступили парни и девушки, не имеющие никакого отношения к фэшн-индустрии, а подиум заменил песок.

Зрители высоко оценили представленные аксессуары. Особенно понравились им шляпы для мечтателей, панамки для романтиков, береты для увеличения сексуальной привлекательности, а также шапочки, магнитом притягивающие успех, счастье и любовь.

Головные уборы – это наше третье полушарие. И оно должно работать нам во благо, – считает Сева. – Мои шляпы волшебные, они помогают людям увидеть себя другими, открыть в себе что-то новое, отвлечься от серых будней и понять, что любой наш день полон маленьких радостей, просто их нужно научиться замечать.