просмотров 620

Топ-модель Алена Субботина даст мастер-класс в Нур-Султане

Опубликовано: 04 Апреля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Топ-модель Алена Субботина даст мастер-класс в Нур-Султане
Алена Субботина / instagram.com/alyonasubbotina

Топ-модель Алена Субботина даст в столице мастер-класс для своих коллег. Звезда мировых подиумов расскажет о тонкостях профессии и секретах идеального дефиле.

Организаторы Недели моды Kazakhstan Fashion Week сезона осень-зима-2019–2020 приготовили для гостей насыщенную программу, изобилующую приятными сюрпризами. Яркое фэшн-шоу стартует 17 апреля в столице республики. В театре «Астана Балет» состоятся показы дизайнерских коллекций. Более того, в город приедет модель Алена Субботина, фотографии которой печатаются на страницах всемирно известных глянцевых журналов. В разные годы Субботина сотрудничала с такими известными модными домами, как Givenchy, Vivienne Westwood, Fendi и другими. Более того, наша землячка была лицом косметики MAC и итальянского бренда Brunello Cucinelli, открывала Парижскую неделю моды вместе с Натальей Водяновой и Адрианой Лимой.

В начале карьеры девушке дали прозвище «казахгерл». И действительно, живя за границей, она не упускает возможности приезжать на родину. Вот и на этот раз Субботина примет самое активное участие в Казахстанской неделе моды.

После столичной сессии сцена действий перенесется в Алматы. Во Дворце республики с 24 по 26 апреля пройдут вечерние парады дизайнерских творений, а днем за победу поборются финалисты VIII конкурса молодых дизайнеров New Generation.

В этом году формат проекта значительно расширен. Члены жюри определят лидеров в номинациях «Лучший дизайнер одежды», «Лучший Hair-стилист», «Лучший визажист» и «Лучшая модель». Также гостей ждет встреча с ведущим преподавателем курса «Моделирование одежды» представительства французского института моды Mod’Art International в Санкт-Петербурге Денисом Казанцевым и основателем брендингового агентства для модных стартапов BOBO in Paradise Марией Азовцевой.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале