просмотров 953

Топ-модель Алена Субботина: я похожа на дедушку-металлурга

Опубликовано: 19 Апреля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Топ-модель Алена Субботина: я похожа на дедушку-металлурга
©ЭК/Валерий КАЛИЕВ

В театре «Астана Балет» проходит Kazakhstan Fashion Week. Столичная богема купает кутюрье и моделей в овациях.

Вино на фуршете лилось рекой, фотографы азартно стреляли очередями кадров, изредка прерываясь, чтобы пригубить игристого. По подиуму вышагивали девушки в чапанах, сквозь распахнутые полы которых можно было разглядеть грудь. Также одним из самых запоминающихся стало дефиле босиком.

2.jpg

Корреспондент «ЭК» решил проверить, улыбается ли в жизни всегда серьезная на работе топ-модель Алена Субботина. Уж больно недосягаемо она выглядит на подиуме. В повседневной жизни она предпочитает панк-стиль – тяжелые кроссовки, джинсы и кожаную косуху.

– Признайтесь, вы с Нибиру или с Сириуса? Откуда у вас такая неземная внешность?

– Я похожа на своего дедушку, который работал на Алматинском заводе тяжелого машиностроения. Он был очень красивый – двухметровый блондин. Вообще у меня вся семья – металлурги. Одна я пошла по другому тернистому пути (смеется).

– Казахстанские модели тусуются вместе в Нью-Йорке?

– Нас, казахстанок, не так много – раз-два и обчелся. Я считаю, что это неправильно. У нас просто огромное количество симпатичных девушек. Я хотела бы, чтобы нас было больше.

– Как вам Нур-Султан?

– Я первый раз в столице. Немного ветрено. Мой дом – Алматы, и туда я чаще всего прилетаю и по работе. Хотя в Нью-Йорке я уже восемь лет.

– Чем собираетесь заняться, после того как оставите подиум?

– У меня много планов. Я хотела бы открыть свое агентство и помогать талантливым казахстанским моделям. А еще в Нью-Йорке я занимаюсь недвижимостью.

Когда «инопланетянка» прошлась по подиуму, стало понятно, почему ее так любят дизайнеры. Она обладает неземным магнетизмом…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале