просмотров 545

Три года – отличный возраст для модели

Опубликовано: 07 Сентября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Три года – отличный возраст для модели
© Кудрат АБДИСАЛАМОВ

Первый профессиональный конкурс маленьких моделей Unique Model 2018 пройдет в южной столице. Обладатель Гран-при отправится в турне в Сингапур и Китай, где посетит самые известные агентства и подпишет контракт о сотрудничестве. На жаркую битву за главный трофей приглашаются самые очаровательные мальчишки и девчонки в возрасте от трех до 17 лет.

Летом в южной столице состоялся республиканский конкурс «Мини Фотомодель». Выступления финалистов оценивали эксперты из России и Греции. На днях победители конкурса Эдуард Сон и Анастасия Халматова завоевали Гран-при на конкурсе красоты и талантов в Москве. Удачный дебют наших земляков вдохновил организаторов «Мини Фотомодели» на покорение очередных высот, и с 1 октября они запускают принципиально новый проект, не имеющий в стране аналогов.

Маленькие модели могут зарабатывать большие деньги, что они во всем мире и делают. Чем казахстанцы хуже? – говорит идейный вдохновитель конкурса Unique Model 2018 Ольга Фишер. – Мы приглашаем их проявить свои таланты. Благодаря победе в нашем проекте ребенок сможет стать профессиональной моделью и принимать участие в съемках рекламных роликов и музыкальных клипов. Он будет дефилировать на подиумах Сингапура и Китая в луках ведущих дизайнеров планеты, его фотографии появятся на страницах самых известных фэшн-изданий мира. Отборочные туры проекта охватят разные города республики. На кастинге команда опытных стилистов и фотографов создаст серию индивидуальных образов для каждого претендента на победу. По итогам фотосессии все конкурсанты получат букинг с четырьмя лучшими снимками и презентационный видеоролик.