просмотров 1013

Трусы для девственниц, развратниц и невест создала психолог Кристина Ткаченко

Опубликовано: 18 Июня 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Трусы для девственниц, развратниц и невест создала психолог Кристина Ткаченко
Фото коллекции предоставлено Кристиной ТКАЧЕНКО

Коллекцию «Правильные труселя» создала психолог, писатель и автор уникальных практик избавления от комплексов Кристина Ткаченко. Нижнее белье предназначено для представительниц прекрасного пола, стесняющихся раскрыть мужчине свои самые сокровенные желания. Щеголять в таких трусиках необходимо при свете, ведь в темноте ваш избранник не прочтет тонко завуалированное послание.

Кристина Ткаченко к любому делу подходит с креативом. Нередко к ней за психологической помощью обращаются дамы, не готовые по каким-либо причинам к откровенному диалогу с любимым мужчиной. Им мешают стыд, боязнь оказаться непонятой и навязанное обществом ошибочное мнение о том, что инициатива в сексе должна исходить исключительно от мужчины.

– К сожалению, не все женщины даже после проведения серии сеансов терапии готовы к кардинальным изменениям в сексуальном поведении. Я долго думала над проблемой и нашла ее оптимальное решение. Если вы не в состоянии сказать партнеру о мечтах и желаниях, пусть это сделают за вас ваши… трусы, – говорит Кристина. – Я отношусь к категории людей, не откладывающих на вечер то, что можно сделать прямо сейчас. Поэтому тут же приступила к работе над эротически-терапевтическим проектом «Правильные труселя». В коллекцию уже вошли комплекты для невесты, кинодивы, секс-бомбы, императрицы, хищницы, девушки Бонда, обладательницы попы королевы и другие не менее интересные модели.

труселя-001.jpg

– И о чем же молчат женщины?

– Я уже составила топ-3 желаний, которые казахстанкам озвучить очень сложно. Возглавляет список мечта выйти замуж. Хочет девчонка сменить статус и стать законной женой, однако парень все медлит и не делает ей предложения. Тогда на помощь приходят «правильные труселя», расшитые белыми бусинами, украшенные бантами, дополненные надписью «Колечко на безымянный пальчик» и соответствующим изображением украшения. Для недогадливых женихов существует постскриптум, гласящий, что в кольце должен быть бриллиантик «в много карат». Еще женщины жаждут секса погорячее и оральных ласк. Белье для таких леди изобилует определенными намеками, картинками и стрелками, указывающими на место, где нужно разжечь огонь.

труселя-002.jpg

– В чем черпаете вдохновение?

– В сезонных изменениях в природе, случайно услышанных обрывках разговора прохожих, роскошных платьях, походе в ювелирный магазин, интересных мелодрамах, классической литературе. Комплект «Не болтай – займись делом!» является отсылкой к советскому прошлому, в коллекции имеются панталончики, идеально подходящие для соблазнительницы шпионов и олигархов, любительниц дорогих украшений и той, для кого написан нестареющий хит «Тропикана-женщина».

PHOTO-2019-06-16-22-19-29 (1).jpg

– Женщины какой возрастной категории чаще всего приобретают «правильные труселя»?

– У меня нет цели поставить производство на широкую ногу и придать ему коммерческую составляющую. Для меня это не средство для заработка, а действенная методика, помогающая женщинам избавиться от чрезмерной стыдливости, превращающей ее сексуальную жизнь в рутинный и безрадостный супружеский долг. Нет ничего предосудительного в занятиях любовью и оргазмах. Но у нас все – уят и позор. Между прочим, ко мне за «правильными труселями» даже приходят молодые женщины, носящие хиджаб. Религия не видит в брачном сексе грязи и непристойности.

PHOTO-2019-06-16-22-19-26.jpg

– Какие новинки ждать казахстанкам? Планируете ли расширение линии столь экстравагантных луков?

– Обязательно, хотя трудиться над труселями приходится ударными темпами и не жалея себя. Все изображения и лозунги авторские, я расписываю белье вручную особыми красками, не вызывающими аллергических реакций, изготавливаю для каждого изделия оригинальную упаковку, в которую вкладываю инструкцию по использованию и рекомендации к действиям. Скоро представлю труселя для девственниц.

PHOTO-2019-06-16-22-19-28.jpg

– Мужчин почему обошли стороной?

– Для мужиков наших дорогих сюрприз готовлю неплохой. У нас же не только по отношению к женщинам существуют ложные установки. Всем нам с детства знакома фраза: «Мужикам всем от баб одно лишь и надо!». На самом деле все обстоит иначе. У подавляющего большинства казахстанских мужчин секса хоть отбавляй, зато нормального борща, ароматного плова или вкуснейших котлет в доме никогда нет. Наверное, подниму эту актуальную тему в расширенной версии «правильных труселей».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале