просмотров 2643

Успех – лишь следствие любви

Опубликовано: 06 Марта 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Успех – лишь следствие любви
Айжани Нурланова / facebook.com

Казахстанская предпринимательница и модельер Айжани Нурланова поделилась с «ЭК» секретами своего успеха и рассказала, кого любит и кем восхищается.

Пожалуй, Айжани Нурланова не нуждается в представлении. Помимо первых лиц государств клиентами ее компании являются многие известные чиновники и политические деятели.

Все знают, что я большая фанатка президента Нурсултана Назарбаева, – говорит Айжани Нурланова. – Он мой вдохновитель и мотиватор. Все свои творческие победы я посвящаю главе государства. Я бесконечно признательна нашему президенту за возможность творить и быть частью современного Казахстана.

Она признается, что у нее есть молодой человек, и убеждена, что за успехом женщины всегда стоит успешный любящий мужчина, который вдохновляет и воодушевляет:

Мною движет любовь. Мой любимый человек всегда меня во всем поддерживает. Я научилась у него дисциплине. Честность и человечность – это его девиз. Также он научил меня управлять эмоциями, грамотно вести бизнес и находить выход из любой ситуации. Я горжусь им и считаю его самым лучшим. А еще ему очень идут мои костюмы! 2.JPG

В коллекциях бренда AIZHANI есть костюмы премиального уровня из итальянских тканей. Дела Айжани идут в гору – ценители отдают должное качеству ее продукции. Секретом своего успеха она охотно делится с читателями «ЭК»:

Нужно все делать качественно, невзирая на расходы, и ставить ту цену, которая позволит развивать бизнес. Самое главное – нужно уметь рекламировать свой продукт. Я никогда не экономила на рекламе. Успех не может прийти к вам сам, это вы должны прийти к нему. Такова его природа. Никогда не сможет стать успешным ленивый человек. Даже если ему изначально дано больше, чем другим людям, лень рано или поздно будет оказывать регрессирующее влияние. Успеха добиваются лишь те, кто готов постоянно работать и идти к нему.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале