В Алматы наградили самых красивых детей республики

Опубликовано: 02 Марта 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
В Алматы наградили самых красивых детей республики
©ЭК/Андрей ХАЛИН
просмотров 2290

Церемония награждения обладателей премии «Beauty Kids Awards» состоялась в Алматы в минувшее воскресенье. Статуэтки в виде золотых звезд вручили финалистам уникального конкурса, направленного на открытие новых имен в фэшн-индустрии и кинематографе.

Организаторы проекта «Beauty Kids Awards» провели огромную работу и составили топ-100 самых красивых детей Казахстана. В предварительных кастингах приняли участие мальчики и девочки из разных регионов республики. Награждение финалистов прошло в праздничной атмосфере. Первой заветный трофей получила годовалая Эльдана Жанабаева. Очаровательная малышка в платье изумрудного цвета тут же приняла решение попробовать звездочку на вкус. Пришлось незамедлительно отдать статуэтку ее отцу.

Дети призывают казахстанцев усыновлять сирот
читайте далее

Организаторы проекта провели огромную работу и составили топ-100 самых красивых детей Казахстана. Первой награду получила годовалая Эльдана Жанабаева.

Когда нашей малышке исполнился месяц, мы с супругом заметили, что она проявляет интерес к фотографированию. Мы снимали ее на камеры мобильных телефонов, а она определенно позировала, – вспоминает Арай Жанабаева. – В полгода Эльдана уже сотрудничала с магазином детской одежды как модель. К слову, она у нас настоящая папина дочка.  Ее первое слово – «папа»! Отец очень гордится ее победой.

Каусар Дюйсенбай старше Эльданы всего на три месяца. На мероприятие она прибыла в белоснежном белом платье. Несмотря на юный возраст, девочка уверенно чувствовала себя в обществе незнакомых людей, не капризничала и лучезарно улыбалась фотографам.

Умилила всех двухлетняя Алина Капанина. Девочке настолько не терпелось подержать в руках статуэтку, что она трижды выходила на красную ковровую дорожку, хотя объявляли имена других деток. Алина мечтает стать балериной и занимается художественной гимнастикой.

Овацией встретили зрители Айсултана Нурлана. Мальчика сопровождала 71-летняя прабабушка Бахыт Талипова. Артистка коллектива «Ак кемешек» специально приехала из Талдыкоргана, чтобы разделить радость с правнуком.

Участников топ-100 «Beauty Kids Awards» впереди ждет немало новых побед. Им предстоит сниматься в фильмах и рекламных роликах, блистать на дизайнерских показах и фотоссесиях. Пожелаем им больших успехов!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале