просмотров 774

В каждой женщине спит волшебница

Опубликовано: 05 Сентября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
В каждой женщине спит волшебница
Предоставлено организаторами

В каждой женщине спит волшебница, способная полностью изменить собственную жизнь. Разбудить ее поможет уникальный социальный проект Wonder Woman известного казахстанского дизайнера Айгуль Касымовой.

С командой единомышленниц она реализует благотворительный проект, ориентированный на раскрытие потенциала казахстанок. Айгуль разработала авторский дизайн экосумок и футболок, украшенных логотипом Wonder Woman. Все средства от их продажи будут вручены женщине, победившей в конкурсе стартапов, направленных на развитие общества и улучшение качества жизни. По предварительным расчетам, сумма приза составит от 2,5 до 3 млн тенге.

4.jpg Каждая представительница прекрасного пола является центром вселенной для своей семьи, у нее множество ролей, она мама, сестра, дочь, жена, подруга, сотрудница и, конечно же, муза и волшебница, – говорит Айгуль. – К сожалению, зачастую казахстанки непозволительно мало думают о себе, и их заветные желания редко исполняются. Это неправильно. Настала эпоха огромных возможностей, ты можешь стать предпринимательницей, добиться колоссального успеха, но для начала необходимо поверить в себя. Наш проект окрылит женщин.

Заявки на участие принимаются на сайте wonderwoman.kz по 4 ноября включительно. Отбор финалистов состоится 15 ноября, а еще через неделю страна узнает имя обладательницы титула Wonder Woman. К слову, в рамках конкурса пройдет серия бесплатных образовательных мастер-классов, семинаров и мотивирующих встреч с амбассадорами проекта. О тонкостях успешного ведения бизнеса и секретах женского счастья гостьям мероприятий расскажут певица Калия, общественный деятель Гульшат Нурпеисова, актриса Айсулу Азимбаева, телеведущая Ляйля Султанкызы и другие знаменитости.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале