просмотров 2249

В Конгресс-центре на территории «ЭКСПО-2017» состоялась выставка Russian fashion brands

Опубликовано: 26 Сентября 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
В Конгресс-центре на территории «ЭКСПО-2017» состоялась выставка Russian fashion brands
©ЭК/Валерий КАЛИЕВ

В Конгресс-центре на территории «ЭКСПО-2017» состоялась выставка Russian fashion brands, на которой была презентована продукция известных российских торговых марок, работающих в сфере фэшн-индустрии.

Более 20 российских промышленно-торговых фирм, модных домов и текстильных предприятий представили в Конгресс-центре свои товары – одежду, обувь, аксессуары, кожаные и меховые изделия. Причем ассортимент был разнообразным – от модных коллекционных брендов до образцов современной спецодежды, необходимой при работе на вредных производствах. Организатором мероприятия выступил Российский экспортный центр при поддержке столичного акимата, городской палаты предпринимателей и ТОО «Астана конвенш бюро».

2.jpg Формат специализированных бизнес-миссий – это возможность показать товар лицом, наладить диалог между российскими компаниями и зарубежными партнерами, – говорит директор по международным проектам Российского экспортного центра Андрей Архипов. – Это первый шаг к выстраиванию долгосрочных и взаимовыгодных отношений. Для фэшн-индустрии мероприятие такого формата мы проводим в Казахстане впервые. Я уверен, что казахстанские коллеги откроют здесь для себя много нового и интересного и по достоинству оценят потенциал российской легкой промышленности.

По словам Андрея Архипова, участниками Russian fashion brands являются те компании, у которых есть предметный интерес к рынку Казахстана, четко сформированные планы по ведению бизнеса в нашей стране, причем акцент сделан на предприятия малого и среднего бизнеса.

По информации организаторов, деловой интерес к представленной продукции выразили порядка 150 отечественных компаний.

Выставка Russian fashion brands позволяет установить прямые деловые контакты, найти новых надежных поставщиков, расширить ассортимент продукции, предлагаемой отечественному потребителю, – сказал руководитель отдела развития предпринимательства акимата Астаны Еркин Ескендиров.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале