просмотров 2027

Волосы Вероники

Опубликовано: 04 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Волосы Вероники
Кэри-Хироюки Тагава и Вероника Каткаева

Девятилетняя модель из Алматы Вероника Каткаева остригла свои роскошные локоны для съемок в социальном ролике, где она сыграла роль маленькой пациентки онкологической клиники. На днях звезда Голливуда Кэри-Хироюки Тагава, известный по многочисленным ролям злодеев в кино, заявил, что девочка просто рождена для театральной сцены и кинематографа.

Вероника Каткаева выиграла свой первый конкурс красоты в возрасте трех лет. С тех пор ее коллекция корон пополняется с завидным постоянством. Когда девочке предложили сняться в социальном ролике в поддержку больных раком детей, она незамедлительно согласилась. Не остановило ее даже то, что для роли пришлось побриться наголо.

2.jpg Я сидела в кресле парикмахера и улыбалась, а мама плакала, ей жалко было мои волосы, – рассказывает Вероника. – Некоторые мои подруги говорили, что лысую меня никто теперь не станет фотографировать для журналов, и моя карьера модели закончится. Но я нисколько из-за этого не расстраивалась, потому что очень хотела помочь детям, показать им, что весь Казахстан желает им выздороветь.

Предсказания подружек сбылись с точностью до наоборот. Топовый фотограф Илья Афанасьев снял Веронику для фэшн-проекта «Семь лучей», а его коллега по цеху Наталья Яковлева сделала Каткаеву главной героиней тематической галереи снимков «Романтика городских развалин». Более того, маленькая модель сыграла в спектакле «Буратино» режиссера Алены Степановой сразу две роли – Лису Алису и Крысу. А в рамках форума Fashion House International Kazakhstan 2018, состоявшегося в Алматы, она в качестве почетной гостьи исполнила монолог, написанный специально для нее артистом Виталием Давыдовым. Находившийся в зрительном зале знаменитый голливудский «злодей» Кэри Тагава после выступления подошел к Веронике, пожал ей руку и выразил искреннее восхищение ее талантами.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале