просмотров 721

«Я не фанат оголения тела в общественных местах». Сакен Жаксыбаев представил новую коллекцию

Опубликовано: 31 Мая 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
«Я не фанат оголения тела в общественных местах». Сакен Жаксыбаев представил новую коллекцию
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Кутюрье Сакен Жаксыбаев превратил презентацию новой коллекции ZHSAKEN Resort в настоящее шоу. Модели в ярких летних нарядах дефилировали по необычному подиуму, являвшемуся точной копией обычной улицы. Манекенщицы грациозно проходили мимо светофоров, фонарей и скамеек, наглядно доказывая, что луки будут отлично смотреться на городских модницах.

Сакен Жаксыбаев продолжает удивлять любительниц стильной, комфортной и нарядной одежды. На днях он представил на суд публики очередную коллекцию, на создание которой его вдохновили живописные пейзажи Мадрида. Сакен предлагает казахстанкам встретить долгожданный сезон отпусков в платьях, подчеркивающих прелести фигуры, но не сковывающих движений. Сделав ставку на романтизм и загадочность, Жаксыбаев не прогадал. Гостьи показа, любуясь моделями, мысленно перенеслись на морские курорты и захотели тут же пополнить гардероб луком, прекрасно подходящим как для прогулки вдоль набережной, так и для посещения ресторана.

Я не фанат максимального оголения тела в общественных местах, – с улыбкой говорит Сакен. – У женщин имеется целый арсенал средств для привлечения внимания. Они могут заинтересовать окружающих интеллектом, харизмой, чувством юмора, добротой и отзывчивостью. Я не против того, чтобы дамы поиграли на своей сексуальности, заинтриговали мужчину, но не стоит впадать в крайности. Если девушка в любое время года щеголяет в чрезмерно откровенных нарядах, ей нужно посоветовать читать больше книжек!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале