просмотров 1641

«Я не представляю, как казахи могут привыкнуть к красоте местной природы». Российская топ-модель призналась Алматы в любви

Опубликовано: 31 Января 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
«Я не представляю, как казахи могут привыкнуть к красоте местной природы». Российская топ-модель призналась Алматы в любви
instagram.com/diana_korkunova

Российская топ-модель Диана Коркунова призналась Алматы в любви. Этой зимой она открыла для себя здешние красоты.

Диана Коркунова – казашка по маме, но родом из Екатеринбурга. Красота девушки позволила ей прославиться уже в 15 лет, многие мировые бренды выстраиваются к ней в очередь за рекламой. На ее страницу в соцсетях подписаны 1,5 млн человек.

Уроженка Казахстана оказалась в компании Орнеллы Мути и Диты фон Тиз
читайте далее

Диана называет Алматы своим самым любимым городом. Она устроила фотосессию в районе Большого Алматинского озера, прокатилась на сноуборде на Шымбулаке и пообнималась с лайкой, больше смахивающей на волка.

«Я не представляю, как казахи могут привыкнуть к красоте местной природы. Я бы осталась», – написала в соцсетях Коркунова.

К слову, девушка следит за ситуацией в Казахстане и даже комментирует для своих подписчиков политическую ситуацию в нашей стране. Впрочем, фанатов больше интересует ее личная жизнь. Красавица называет себя влюбчивой. Возможно, поэтому самые длительные ее отношения продолжались всего год.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале