просмотров 929

Звезды шоу-бизнеса предстали перед алматинцами в ночных сорочках и пеньюарах

Опубликовано: 12 Июля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Звезды шоу-бизнеса предстали перед алматинцами в ночных сорочках и пеньюарах
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Звезды отечественного шоу-бизнеса приняли участие в необычном флешмобе Women secret. Знаменитости в сексуальных пижамах, кружевных пеньюарах и пляжных халатиках романтического кроя продефилировали по красной дорожке. Пикантное зрелище, конечно же, привлекло внимание всех посетителей. Представители сильной половины человечества незамедлительно принялись снимать показ на камеры своих мобильных телефонов.

Роскошный пеньюар, богато расшитый изысканным кружевом, полупрозрачная пижама, одного взгляда на которую мужчине достаточно для того, чтобы в голове его проснулись шаловливые мысли, а также невесомые халатики, превращающие даму в настоящую секс-бомбу, обязательно должны быть в гардеробе каждой женщины. Так считают участницы флешмоба Women secret, состоявшегося в одном из торговых центров Алматы.

2.jpg

Интригующее и невероятно зрелищное мероприятие прошло в формате модного дефиле. Открыла показ известная актриса Ирина Ажмухамедова, чей наряд заставил зрительниц в едином порыве восхищенно вздохнуть. Певица Жанна Орынбасарова, продюсер Гульбахор Хасанова, модель Дарья Барсикова и телеведущая Ольга Спирина составили Ирине достойную конкуренцию. Они грациозно и не без кокетства прошествовали по импровизированному подиуму, даря публике улыбки и не забывая при этом позировать перед многочисленными фотографами.

После показа новоиспеченные манекенщицы вступили в шуточный словесный баттл. Каждая считала свой наряд самым чувственным и стильным и уверяла, что именно в нем можно чувствовать себя максимально комфортно.

3.jpg Для показа я выбрала сорочку пастельных тонов, сшитую из легкой натуральной ткани, – говорит Дарья Барсикова. – Материал ласкает тело, крой безупречен, а свободный фасон дает полет фантазии. Нисколько не сомневаюсь, что такие сорочки по достоинству оценят женщины вне зависимости от возраста. AX__8584.jpg Коротенькие шортики, дополненные маечкой с узкими бретельками – отличный вариант для сна и не только, – с улыбкой рассказывает Ольга Спирина. – Сегодня я дебютировала в фэшн-индустрии. Впечатления потрясающие. Щеголять в пижаме днем на глазах у незнакомых людей, оказывается, совсем не страшно. Зрители приняли нас очень тепло. 5.jpg Мой пляжный наряд предназначен для тех, кто привык находиться в центре всеобщего внимания. Глубокое декольте и разрез, открывающий линию ног, заставит мужские сердца учащенно биться, – отзывается о своем луке Гульбахор Хасанова. – Как только я надела его, тут же принялась мечтать о поездке к морю. Девчонки, сезон отпусков в разгаре, и на далеких экзотических пляжах казахстанки просто обязаны выглядеть лучше всех. Отправляясь в зарубежное путешествие и просто планируя провести выходные на ближайшем водохранилище, в бассейне или у горной реки, не забудьте мой совет. Сарафанчик пестрой расцветки – секрет женских побед.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале