просмотров 441

Бельгийский диджей: Алматы идеально подходит для художников, композиторов, поэтов и музыкантов

Опубликовано: 17 Октября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Бельгийский диджей: Алматы идеально подходит для художников, композиторов, поэтов и музыкантов
JD Davis / Предоставлено организаторами

Известный певец и диджей JD Davis, вдохновленный пейзажами Алматы, гостеприимством жителей и красотой местных девушек, планирует написать новую композицию. Бельгийского музыканта растрогал теплый прием, оказанный ему казахстанскими фанатами.

JD Davis с огромным успехом выступил в Алматы. Для поклонников клубной музыки он исполнил мегахит The World Is Mine и подготовил специальную программу, состоящую из лучших треков.

«Дон Карлос» покорил столичных зрителей
читайте далее

Впервые музыкант посетил южную столицу 15 лет назад. После столь долгого отсутствия он отметил, что город изменился внешне, но главное его достоинство осталось прежним:

– Мегаполис стал более современным, нарядным и красивым. Всюду фонтаны, аллеи, цветочные клумбы, к небу тянутся высотки. Однако дух города остался прежним. Люди такие же доброжелательные, улыбчивые и открытые. Я бы назвал их душевность визитной карточкой Алматы.

– Успели оценить национальную кухню?

– Я не фанат кулинарных экспериментов, у меня сформировавшийся вкус. В Алматы весьма внушительный выбор кафе, в которых подаются привычные для меня блюда. Быть может, в следующий раз я все же попробую бесбармак или манты.

– В чем черпаете вдохновение?

– Творческий человек несколько иначе смотрит на окружающий его мир. Он способен увидеть прекрасное в сезонных изменениях природы, в обнимающейся влюбленной парочке, в шелесте листьев и шуме морского прибоя. Мне кажется, Алматы идеально подходит для художников, композиторов, поэтов и музыкантов. Здесь все вызывает желание творить, таланты раскрываются. Симпатичные люди, веселая молодежь, величественные горы и пронзительно голубое небо найдут место в моей музыке. Я рад встрече с казахстанцами и охотно вернусь в вашу замечательную страну.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале