просмотров 1594

«Береги себя, Казахстан!». Оперная певица Мария Мудряк обратилась к казахстанцам из охваченной коронавирусом Италии

Опубликовано: 13 Марта 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
«Береги себя, Казахстан!». Оперная певица Мария Мудряк обратилась к казахстанцам из охваченной коронавирусом Италии
instagram.com/maria_mudryak

Казахстанская оперная певица Мария Мудряк обратилась к соотечественникам из охваченной коронавирусом Италии. Оказалось, что от «уханьской» болезни умер ее первый оперный агент.

«Сначала, как выразился Иван Ургант, нам было страшно и смешно, пока мне не пришлось пережить смерть моего первого агента, бывшего артистического директора «Ла Скала» Луки Тарджетти, который скончался от коронавируса, будучи здоровым человеком в возрасте 61 года. Это событие полностью перевернуло мое отношение к ситуации», – написала в Instagram Мудряк.
Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее

По словам певицы, итальянцы в трудной ситуации показали себя как дисциплинированная, добрая и ответственная нация. Они соблюдают режим, не выходят из дома, поддерживают друг друга, а дети даже расклеивают рисунки со словами «все будет хорошо» на дверях подъездов.

«Проживая эту ситуацию здесь, хочу обратиться к гражданам нашей страны с просьбой уделить как можно больше внимания старшему поколению, а молодым – быть ответственными за свою жизнь и жизнь своих близких, соблюдать все меры гигиены, постараться не выходить из дома, не собираться в компании. Только так, совместными усилиями, мы сможем остановить эту пандемию. Береги себя, Казахстан!» – пожелала соотечественникам Мария Мудряк.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале