просмотров 560

Еще одна участница из Казахстана получила путевку на проект «Голос. Дети», проходящий в Азербайджане

Опубликовано: 17 Марта 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Еще одна участница из Казахстана получила путевку на проект «Голос. Дети», проходящий в Азербайджане
Елизавета Примина

Еще одна участница из Казахстана получила путевку на проект «Голос. Дети», проходящий в Азербайджане. На «слепых прослушиваниях» Софья Серебрянская покорила судей экспрессивным исполнением хита Кристины Агилеры We Remain.

Юные казахстанские певицы не перестают удивлять членов жюри международного вокального конкурса «Голос. Дети». Первой право побороться за победу в проекте получила Елизавета Примина. Она спела мировой шлягер Bird set free. Все члены звездного жюри изъявили готовность взять ее в свою команду, так что Лизе пришлось выбирать себе наставника. Педагогом Приминой стала Зульфия Ханбабаева.

аделина.jpg

Также кастинг успешно прошла россиянка с казахстанскими корнями Аделина Байсеулова. Она настолько ярко исполнила композицию History Repeating, что судья Чингиз Мустафаев не усидел в кресле и принялся танцевать. Аделина вошла в команду артиста Мурада Арифа.

На днях 12-летняя Софья Серебрянская успешно преодолела этап «слепых прослушиваний». Готовил Соню к конкурсу финалист шоу «Хочу к Меладзе» Фариз Мамедов. Софья вошла в команду Чингиза Мустафаева. 

софья и фарид.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале