просмотров 4152

Группа «Рондо» перепела в рок-стиле песню Батыра «Нелюбимая»

Опубликовано: 25 Сентября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Группа «Рондо» перепела в рок-стиле песню Батыра «Нелюбимая»
Александр Иванов и Батырхан Шукенов

Российская группа «Рондо» перепела в рок-стиле песню Батырхана Шукенова «Нелюбимая» в память об артисте. Кавер-версия знаменитого шлягера оказалась очень трогательной и буквально взорвала соцсети.

Как выяснилось, солист группы «Рондо» Александр Иванов и Батырхан Шукенов работали вместе в Кызылорде.

Я в составе московской группы «Радуга» работал при областной филармонии в Кызылорде – родном городе Батыра, – вспоминает Александр Иванов. – Через несколько лет судьба свела нас еще раз, когда он уже был в составе группы «Арай» Розы Рымбаевой. Но по-настоящему наша дружба началась после того, как «А-Студио» отправились в самостоятельное плавание. У нас была серия концертов в Алматы, где мы выступали с группой «Браво», и «А-Студио» тоже принимала участие в этих больших мероприятиях. Вот тогда мы, конечно, очень близко подружились, тем более что у нас уже было общее прошлое – работа в кызылординской филармонии.

Записать песню в память о Батыре предложил директор «Рондо» Марат Хайрутдинов. Хит «Нелюбимая» был выбран не случайно. По мнению Иванова, именно эта песня наиболее характерна для Батыра и «А-Студио».

Композитор Еркеш Шакеев отметил, что рад тому, что его «Нелюбимая» продолжает жить и радовать людей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале