просмотров 541

Казахстанцы исполнили отечественную версию мирового хита «Аллилуйя»

Опубликовано: 14 Апреля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанцы исполнили отечественную версию мирового хита «Аллилуйя»
Кадр с YouTube.com

Артисты алматинского театра Almadera сочинили стихи на хит канадского певца Леонарда Коэна «Аллилуйя» и сняли клип на эту невероятно позитивную композицию.

Психологи рекомендуют людям, находящимся в вынужденной изоляции, не падать духом. Ведь хорошее настроение и положительные эмоции укрепляют иммунитет и помогают избежать депрессии. Команда театра Almadera согласна с этим и приглашает всех желающих исполнить вместе с ними отечественную версию нестареющего шлягера «Аллилуйя».

Ролик объединил наших друзей из Казахстана, России и Испании, – говорит актриса театра Наталия Кулешова. – В мире великое множество красивых песен, но есть композиции, обладающие магическими свойствами укреплять веру в успех любого дела, окрылять людей, вдохновлять их на новые победы. Песня «Аллилуйя» помогает поверить в то, что все плохое обязательно закончится, из-за туч покажется солнце, весна вступит в законные права и настанет светлое завтра. В творении Коэна мы увидели нечто новое, близкое и дорогое каждому из нас.

Клип получился ярким и веселым. Артисты в карнавальных костюмах и оригинальных париках танцуют, играют на музыкальных инструментах и призывают людей с надеждой смотреть в будущее.

Группа AKVAFON презентовала антидепрессивный клип
читайте далее
«Мы все, как дети, счастья ждем, и гимн о счастье мы поем», – вторят друг другу исполнители, и тут же хочется присоединиться к их слаженному пению.

– Эта мелодия завоевала миллионы сердец, у нее свыше 200 каверов на разных языках, – отметил актер Александр Ракстри. – В эти непростые дни, когда весь мир охвачен паникой, нужно обратиться к истокам. Песня «Аллилуйя», содержащая в своей основе духовный и библейский смысл, словно приходит к нам свыше для укрепления силы духа. Наш текст не является переводом песни, но версия близка по содержанию к оригиналу. Доступными словами хотелось напомнить, что темная ночь сменяется рассветом и ярким днем, а за любой бедой всегда приходит счастье.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале