просмотров 1301

Обнаженная грусть

Опубликовано: 19 Июля 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Обнаженная грусть

Известный казахстанский поэт Шомишбай Сариев написал удивительно романтичную песню «Қыз тағдыры» о беззащитных и ранимых современных девушках, ошибочно кажущихся независимыми. Нурлан Каражигитов создал для композиции проникновенную музыку. Песню, которая обречена на то, чтобы стать хитом, исполняет восходящая звезда отечественного шоу-биза Калия. На днях певица приступит к съемке клипа.

Акмаржан Кушербаева известна публике под сценическим псевдонимом Калия. За яркой модельной внешностью скрывается скромная девушка, почитающая традиции предков и обладающая поистине золотым сердцем.

– Наша новая песня «Қыз тағдыры» рассказывает о том, насколько важно представительницам прекрасного пола сохранять чистоту помыслов и чувств, – рассказывает Акмаржан. – У современных девушек слишком много соблазнов, и порой так трудно устоять перед ними. К сожалению, в Казахстане есть резкий перекос в гендерном воспитании. Родился сын – праздник, появилась на свет девочка – тоже неплохо. И девчушки часто растут обделенными вниманием, заботой и нежностью, поэтому они и принимают страсть за любовь, не видя, что парню, обещающему горы ради нее свернуть, на самом деле нужен всего лишь секс. Молодые мамочки, брошенные на произвол судьбы, оставляют малышей в детских домах не из-за жестокости, а потому что их некому поддержать. Даже родители проклинают и выгоняют обманутых дочек на улицу. Если наша песня хотя бы одному человеку раскроет глаза на проблему недолюбленных дочерей, значит, мы потрудились не зря.