просмотров 1369

Pussycat Dolls возвращаются: Николь Шерзингер подтвердила воссоединение группы

Опубликовано: 29 Ноября 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Pussycat Dolls возвращаются: Николь Шерзингер подтвердила воссоединение группы
Pussycat Dolls

Основная вокалистка распавшейся 10 лет назад девичьей поп-группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер подтвердила журналистам The Sun, что слухи о воссоединении коллектива имеют под собой вполне реальные основания. По словам певицы, пришло время вновь собраться вместе, ведь за минувшие годы участницы коллектива «сильно выросли» в профессиональном плане.

Созданный в 1995 году танцовщицами Робин Антин, Кристиной Эпплгейт и Карлой Камой проект Pussycat Dolls задумывался чисто как танцевальный, работающий в стиле бурлеск-шоу. В 2003 году в концепцию были внесены изменения, участницы начали петь, точнее, пела в основном Шерзингер, а остальные были на подтанцовке.

Как сообщает Sky News, группа раскололась в 2010 году. За некоторое время до распада в прессу начали просачиваться слухи о напряженности в отношениях между шестью участницами и возмущениях по поводу чрезмерного акцентирования всей деятельности коллектива на одной лишь только Шерзингер. В мае 2010-го «пуссикетки» начали покидать группу. Продюсеры пытались произвести замену, но к концу года уже сама Шерзингер объявила, что оставляет проект.

10727252.jpeg
Группа Spice Girls собралась ради нового тура по Великобритании
читайте далее
«Я надеюсь, что все будет по-другому, потому что мы – разные, – говорит сейчас певица по поводу воссоединения группы. – Прошло 10 лет. Мы все привносим в группу дары своей уникальности. Я очень взволнованна, мы так сильно выросли. Мы здесь, чтобы увидеть сияние каждого из нас, и я думаю, что мы будем поддерживать друг друга».

По данным портала, во время расцвета проекта было продано более 54 млн копий альбомов. Первый гастрольный тур воссоединившихся Pussycat Dolls уже распланирован, он стартует 5 апреля в Ирландии и Великобритании.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале